Грузоперевозки по России

Компания ТРЕЙД ЛОГИСТИК реализует полный спектр услуг, что бы максимально удовлетворять потребности наших клиентов в сфере международной торговли и грузоперевозок.

Россия занимает первое место в мире по площади, поэтому можно сказать, что Россия – это страна больших расстояний. Иногда соседние города разделяют не менее сотни километров. По этой причине транспорт в нашей стране всегда был востребован. Например, грузоперевозки по России – это направление, в котором спрос неизменно опережает предложение. Реалии сегодняшнего дня предъявляют особые требования к каждой компании, которая стремится развиваться. В условиях жесткой конкуренции важно не только знать, важно успеть. Но важно не только выигрывать время, важно еще преодолевать расстояния, которые в России иногда достаточно протяженные. Расширение деятельности подразумевает выход на новые рынки сбыта. Для успешного развития любой компании рано или поздно потребуется тесное взаимодействие с партнерами или открытие филиалов. Все это невозможно без постоянного грузооборота. Грузооборот подразумевает грамотную организацию дела по доставке грузов – логистику. Для решения логистических задач лучше привлекать профессионалов, которые знают все тонкости и оптимальные пути решений. Лучшее решение в такой ситуации – обратиться к услугам транспортной компании.  

Разные грузы – разные грузовики

Наша компания предлагает услугу грузоперевозки по России на автомобилях от 5 до 10 тонн, так же в автопарке нашей компании есть еврофура и длинномерный бортовой тягач, который именуют в просторечии «шаланда». Наличие такого автопарка позволяет нам перевезти практически любой груз на любое расстояние. Автомобили грузоподъемностью 5 тонн незаменимы для перевозки средних партий товаров. Также пятитонники используются для перевозки массивных деталей, агрегатов или элементов спецоборудования. Благодаря маневренности эти автомобили и фургоны могут доставить груз практически в любую точку города. Немаловажным преимуществом автомобилей этого класса является их экономичность, что особенно заметно при грузоперевозках по России на большие расстояния. Автомашины грузоподъемностью 10 тонн – это надежные автомобили, которые обладают значительным запасом прочности. Мощный экономичный двигатель позволяет перевозить груз массой до 10 тонн на высокой скорости. Все это позволяет сделать перевозку грузов автомобилями данного класса надежной, безопасной и рентабельной. Тяжелый грузовик – фура может перевозить грузы весом до 20 тонн на высокой скорости на большие расстояния. Такие автомобили незаменимы для доставки крупных партий товара в любой регион. Шаланда используется для перевозки негабаритных грузов весом до 20 тонн. В основном это строительные материалы, металлопрокат, трубы и крупногабаритные конструкции. Также можно использовать шаланду для перевозки контейнеров, жилых вагончиков, бытовок и многого другого.

Кадры решают все

Для бесперебойных грузоперевозок по России кроме автопарка требуются грамотные специалисты – логисты. В задачу логиста входит разработка оптимального маршрута перевозки груза с учетом состояния дорог, наличия инфраструктуры и многих других факторов. Используя такой подход, можно существенно снизить стоимость перевозки. Не меньшее значение для успешной доставки груза «из рук в руки» имеет опыт и мастерство водителя. Управление грузовиком большой грузоподъемности требует наличие водительского удостоверения категории «С» и определенных навыков, которые приобретаются только в процессе длительной практики. Наличие квалифицированных кадров позволяет нашей компании работать исключительно эффективно. Не являясь особо крупной компанией, мы, тем не менее, обеспечиваем отличный уровень сервиса.