Профессиональные грузоперевозки: доступные цены, высокое качество услуг

Компания ТРЕЙД ЛОГИСТИК реализует полный спектр услуг, что бы максимально удовлетворять потребности наших клиентов в сфере международной торговли и грузоперевозок.

Автомобильные перевозки груза – это удобная и надежная, но в то же время не очень дешевая услуга. Стоимость транспортировки товара влияет и на его цену в конечном итоге. Бесспорно, если нужна оперативная доставка скоропортящегося продукта, ценного багажа или опасного груза, то экономия на доставке может быть неуместной. Однако в других случаях многие ищут способы снизить стоимость перевозки товара.

Самым первым шагом при выборе той или иной компании должен быть анализ цен транспортных компаний. Конечно, следует сравнить и услуги, которые они предоставляют. Для того чтобы сделать более-менее правильный и экономный заказ, нужно посчитать объем груза. Если он не слишком большой, можно обойтись малогабаритной машиной, что, естественно, будет дешевле, чем машина покрупней.

Обязательно следует уточнить все детали сотрудничества. Не должно быть никаких недоговоренностей, чтобы потом у представителей фирмы не было возможностей требовать доплатить за «дополнительные услуги».

Груз рекомендуется упаковать заранее. В противном случае компания может засчитать время, которое уходит на упаковку багажа, и потребовать за него плату.

Если груз не требует много дополнительных рук, то можно сэкономить на грузчиках (полностью обойтись без них или уменьшить количество рабочих).

Следует обращаться в компании, которые имеют собственный автопарк спецтехники, а не арендуют для того или иного заказа. Иначе придется оплачивать аренду транспортного средства.

Если багаж не очень большой, то можно обратиться в компании, которые организовывают перевозки сборных грузов. В данном случае осуществляется доставка нескольких партий товара от разных заказчиков в разные места. Получается, что сумма оплаты за доставку делится между всеми клиентами.

В случае если сроки и объем груза позволяют, можно воспользоваться альтернативными видами транспорта, например, железнодорожным.

Рекомендуется выбирать крупные компании для перевозки. Как правило, они выполняют весь комплекс услуг, который включает в себя разработку маршрута, обеспечение сопровождения, гарантию доставки. Хотя на первый взгляд набор подобных услуг может показаться дорогим удовольствие, но в конечном итоге в случае форс-мажорных обстоятельств они себя оправдывают.

Специалисты советуют страховать груз, поскольку при перевозке на длительные расстояния всегда есть риски: плохая погода, некачественная дорога, угон автомобиля, кража товара.