Новости

Компания ТРЕЙД ЛОГИСТИК реализует полный спектр услуг, что бы максимально удовлетворять потребности наших клиентов в сфере международной торговли и грузоперевозок.

31 Октября 2018
// Экономика

Иран и Казахстан подписали соглашение о выдаче разрешений для дальнобойщиков, следующих между двумя странами, для укрепления взаимного сотрудничества в секторе автомобильных перевозок.

Подробнее

31 Октября 2018
// Экономика

23 ноября Индия, Россия и Иран проведут трехстороннюю встречу по международному транспортному коридору Север-Юг (INSTC), чтобы в ближайшее время ввести в эксплуатацию 7200-километровый морской, автомобильный и железнодорожный маршрут, сообщает Business Standard.

Подробнее

26 Октября 2018
// Экономика

Высокопоставленный чиновник из компании "Uzbekistan Railways" заявил, что подключение Узбекистана к порту Чабахар на юге Ирана будет играть большую роль для Ташкента в продвижении транзита товаров и приведет к экономическому росту, как в Узбекистане, так и в Иране.

Подробнее

22 Октября 2018
// Экономика

Для обеспечения необходимой инфраструктуры для развития национальной железнодорожной сети Ирана к марту 2021 года требуется 20 млрд. евро, сообщил на совещании управляющий директор компании "Железные дороги Исламской Республики Иран" (известный как RAI) Саид Мохаммадзаде.

Подробнее

18 Сентября 2018
// Экономика

По словам заместителя министра дорог и городского развития Ирана Хейроллы Хадеми, порт Энзели в северной иранской провинции Гилян будет подключен через 3,8-километровый железнодорожный маршрут к национальной железнодорожной системе.

Подробнее

13 Сентября 2018
// Экономика

Более 18 285 тонн товаров было экспортировано из Ирана в Пакистан через железную дорогу Захедан-Кветта, соединяющую две страны, в течение первых пяти месяцев текущего 1397 иранского календарного года (21 марта - 22 августа).

Подробнее

5 Сентября 2018
// Морской транспорт

Первая партия пиломатериалов отправлена из арктического порта Дудинка в Красноярском крае по Северному морскому пути (СМП) в Египет. Об этом в среду сообщила пресс-служба Сибирского таможенного управления.

Подробнее

23 Августа 2018
// Экономика

Генеральный секретарь Торгово-промышленной палаты Ирана и Ирака Сайед Хамид Хоссейни рассказал в среду, что экспорт Ирана в Ирак зафиксировал новый высокий уровень, поскольку за один день в понедельник, из Ирана в Ирак было экспортировано товаров на сумму 55 млн. долларов.

Подробнее

1 Августа 2018
// Новости компании

Перегруз в Термезе Узбекистан для отправки в Кабул Афганистан.

Подробнее

26 Июля 2018
// Экономика

Иран отменил пошлину в размере 600 долларов, взимаемую с каждого грузового автомобиля, следующего из Азербайджана в Катар в связи с транспортировкой сельскохозяйственных товаров, передает Vesti.Az со ссылкой на Тренд.

Подробнее

19 Июля 2018
// Экономика

БАКУ /Trend/ - Казахстан приступил к поставкам муки в Афганистан по новому железнодорожному маршруту. Об этом сообщает в среду пресс-служба «НК «Қазақстан темір жолы».

Подробнее

18 Июля 2018
// Экономика

Железная дорога Решт-Астара открывает путь для расширения торговых отношений в регионе, заявил посол Ирана в Азербайджане во время совместного заседания представителей государственного и частного секторов иранской северной провинции Гилян.

Подробнее

17 Июля 2018
// Экономика

За январь-июнь 2018 года объем грузоперевозок в транспортном секторе Азербайджана составил 110,2 млн. тонн, пассажироперевозок - 952,6 млн. человек.

Подробнее

13 Июля 2018
// Экономика

В первой половине нынешнего года в Бакинском порту зафиксирован серьезный рост оборота контейнеров и пассажиров. Как передает Vesti.Az со ссылкой на Тренд, об этом говорится в сообщении пресс-службы ЗАО «Бакинский международный морской торговый порт», распространенном в среду.

Подробнее

13 Июля 2018
// Экономика

Торговый дом станет коммерческой платформой для экспортно-импортных операций между компаниями Республики Узбекистан и странами Европейского Союза. Проект также будет служить площадкой для привлечения инвесторов и современных технологий в узбекскую экономику.

Подробнее

10 Июля 2018
// Экономика

Заместитель министра иностранных дел Ирана подчеркнул важность развития торговых и политических отношений с Азербайджаном.

Подробнее

2 Июля 2018
// Экономика

Посол США в ООН Никки Хейли заявила премьер-министру Индии Нарендре Моди, что Вашингтон поддержит план его страны по развитию иранского морского порта Чабахар, чтобы открыть торговый путь в Афганистан из Индии, минуя Пакистан.

Подробнее

21 Июня 2018
// Экономика

Генеральный директор швейцарской компании, производящей технику для обслуживания железнодорожных путей "Matisa" объявил, что его компания продолжит сотрудничество с Ираном, несмотря на угрозу санкций со стороны США после их выхода из ядерной сделки 2015 года.

Подробнее

Перевозки из Улан-Батора в Тегеран
19 Июня 2018
// Новости компании

Компания Трейд Логистик за последний год перевезла из Улан-Батора в Тегеран почти 1000 тонн халяльной баранины


15 Июля 2016
// Транспортно-логистические проекты

Амбициозный многоплановый проект создания транспортного коридора Север-Юг, который соединит российский Санкт-Петербург с индийским Мумбаи, через территорию Ирана, постоянно развивается и продвигается вперед быстрыми темпами.

Подробнее
  • 1
  • 2