Новости

Компания ТРЕЙД ЛОГИСТИК реализует полный спектр услуг, что бы максимально удовлетворять потребности наших клиентов в сфере международной торговли и грузоперевозок.

18 Сентября 2018
// Экономика

По словам заместителя министра дорог и городского развития Ирана Хейроллы Хадеми, порт Энзели в северной иранской провинции Гилян будет подключен через 3,8-километровый железнодорожный маршрут к национальной железнодорожной системе.

Подробнее

13 Сентября 2018
// Экономика

Более 18 285 тонн товаров было экспортировано из Ирана в Пакистан через железную дорогу Захедан-Кветта, соединяющую две страны, в течение первых пяти месяцев текущего 1397 иранского календарного года (21 марта - 22 августа).

Подробнее

5 Сентября 2018
// Морской транспорт

Первая партия пиломатериалов отправлена из арктического порта Дудинка в Красноярском крае по Северному морскому пути (СМП) в Египет. Об этом в среду сообщила пресс-служба Сибирского таможенного управления.

Подробнее

23 Августа 2018
// Экономика

Генеральный секретарь Торгово-промышленной палаты Ирана и Ирака Сайед Хамид Хоссейни рассказал в среду, что экспорт Ирана в Ирак зафиксировал новый высокий уровень, поскольку за один день в понедельник, из Ирана в Ирак было экспортировано товаров на сумму 55 млн. долларов.

Подробнее

1 Августа 2018
// Новости компании

Перегруз в Термезе Узбекистан для отправки в Кабул Афганистан.

Подробнее

26 Июля 2018
// Экономика

Иран отменил пошлину в размере 600 долларов, взимаемую с каждого грузового автомобиля, следующего из Азербайджана в Катар в связи с транспортировкой сельскохозяйственных товаров, передает Vesti.Az со ссылкой на Тренд.

Подробнее

19 Июля 2018
// Экономика

БАКУ /Trend/ - Казахстан приступил к поставкам муки в Афганистан по новому железнодорожному маршруту. Об этом сообщает в среду пресс-служба «НК «Қазақстан темір жолы».

Подробнее

18 Июля 2018
// Экономика

Железная дорога Решт-Астара открывает путь для расширения торговых отношений в регионе, заявил посол Ирана в Азербайджане во время совместного заседания представителей государственного и частного секторов иранской северной провинции Гилян.

Подробнее

17 Июля 2018
// Экономика

За январь-июнь 2018 года объем грузоперевозок в транспортном секторе Азербайджана составил 110,2 млн. тонн, пассажироперевозок - 952,6 млн. человек.

Подробнее

13 Июля 2018
// Экономика

В первой половине нынешнего года в Бакинском порту зафиксирован серьезный рост оборота контейнеров и пассажиров. Как передает Vesti.Az со ссылкой на Тренд, об этом говорится в сообщении пресс-службы ЗАО «Бакинский международный морской торговый порт», распространенном в среду.

Подробнее

13 Июля 2018
// Экономика

Торговый дом станет коммерческой платформой для экспортно-импортных операций между компаниями Республики Узбекистан и странами Европейского Союза. Проект также будет служить площадкой для привлечения инвесторов и современных технологий в узбекскую экономику.

Подробнее

10 Июля 2018
// Экономика

Заместитель министра иностранных дел Ирана подчеркнул важность развития торговых и политических отношений с Азербайджаном.

Подробнее

2 Июля 2018
// Экономика

Посол США в ООН Никки Хейли заявила премьер-министру Индии Нарендре Моди, что Вашингтон поддержит план его страны по развитию иранского морского порта Чабахар, чтобы открыть торговый путь в Афганистан из Индии, минуя Пакистан.

Подробнее

21 Июня 2018
// Экономика

Генеральный директор швейцарской компании, производящей технику для обслуживания железнодорожных путей "Matisa" объявил, что его компания продолжит сотрудничество с Ираном, несмотря на угрозу санкций со стороны США после их выхода из ядерной сделки 2015 года.

Подробнее

Перевозки из Улан-Батора в Тегеран
19 Июня 2018
// Новости компании

Компания Трейд Логистик за последний год перевезла из Улан-Батора в Тегеран почти 1000 тонн халяльной баранины


15 Июля 2016
// Транспортно-логистические проекты

Амбициозный многоплановый проект создания транспортного коридора Север-Юг, который соединит российский Санкт-Петербург с индийским Мумбаи, через территорию Ирана, постоянно развивается и продвигается вперед быстрыми темпами.

Подробнее

6 Июля 2016
// Экономика
Министерство промышленности Туркменистана совместно с частным предприятием «Милли онум» («Национальная продукция») намерены создать предприятие по производству импортозамещающей и востребованной на внешнем рынке строительной продукции. Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, этот вопрос обсуждался на заседании туркменского правительства.
Подробнее

6 Июля 2016
// Транспортно-логистические проекты
По сообщению информационного агентства  ИРНА, Россия экспортировала в Иран примерно 1,5 миллиона тонн пшеницы в прошлом иранском году (21 марта 2015 по 20 марта 2016 г.).
Подробнее

5 Июля 2016
// Транспортно-логистические проекты
По сообщению новостного агентства  ФАРС со ссылкой на данные Таможенной службы Ирана, за первые три месяца текущего иранского года (с 20 марта по 20 июня 2016 года) импорт из России вырос на 276 процентов по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.
Подробнее

1 Июля 2016
// Транспортно-логистические проекты
В иранских портах, в течение трех первых месяцев текущего 1395 иранского года (март-июнь 2016 г.), было обработано более 36,6 млн. тонн грузов различной категории, что на 15,1 % больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, следует из  доклада Организации  портов и морского судоходства Ирана.  
Подробнее
  • 1
  • 2