Услуги грузоперевозок

Компания ТРЕЙД ЛОГИСТИК реализует полный спектр услуг, что бы максимально удовлетворять потребности наших клиентов в сфере международной торговли и грузоперевозок.

С развитием всех отраслей промышленности и производства, а также с расширением рынка сбыта продукции, резко возрос спрос на грузоперевозки и увеличились объемы транспортируемых грузов. Для разрешения проблем с транспортировкой грузов были созданы специализированные компании, занимающиеся грузоперевозками. Такие компании имеют в своем арсенале достаточное количество транспортных средств любого литража и мощности (от скромных газелей, до мощнейших и огромных фур). Некоторые компании имеют договора с управлением авиации, железнодорожного и водного транспорта и могут доставлять товары любым, удобным клиенту способом, как по стране, так и за рубеж. Железнодорожными  перевозками обеспечивают доставку масштабных промышленных грузов, негабаритного оборудования, техники, жидких сред и многого другого. Аренда вагонов, платформ и цистерн стоит довольно дорого, как и аренда самолетов и кораблей. Поэтому чаще всего для перевозки габаритных и не слишком тяжелых грузов используется автотранспорт.


Каждая компания кроме автотранспортных средств имеет в штате высококвалифицированных и опытных водителей и механиков. У каждого водителя «за плечами» сотни тысяч километров пробега и навигатор, установленный на приборной доске. Поэтому они могут прекрасно ориентироваться на любой дороге, избегать пробок и дорожно-транспортных происшествий. Грузы в пункт назначения доставляются максимально быстро и в полной сохранности, которую гарантирует договор, заключенный с грузополучателем или заказчиком. Все товары застрахованы, на них оформлены юридические и финансовые документы, что полностью гарантирует правомочность заключенной сделки. Стоимость услуг, предоставляемых транспортными компаниями, вполне приемлема и доступна, а учитывая быструю и качественную доставку, гарантированное возмещение страхового ущерба и надежность, стоимость можно считать ничтожно малой и вполне демократичной.